您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 校园视点 >> 校园新闻 >> 正文
龙湖中学举行2018-2019学年第一学期学期结束工作会议
作者:办公室  点击  时间:2019-1-27 15:43:53


    2019年1月27日上午8:30,龙湖中学2018-2019学年第一学期学期结束工作会议在德馨楼一楼会议报告厅顺利举行。
    会议由彭勇军副书记主持。张虹副校长就学校财务收支、公物管理、义保经费使用以及校园安全隐患排查、环境优化、服务一线教学等方面进行了总结通报。随后,王赵陈校长进行学期工作总结。王校长就会风建设、督导检查结果以及党代会会议精神等事项进行了总结性发言。总结中,王赵陈校长,对学校取得的成就不吝赞美;对学校管理、教学中存在的不足,也毫不隐讳。并就相关工作提出了具体要求:1、坚决杜绝违反“八项师德禁令”行为的出现。一经发现,严肃处理;2、禁止燃放烟花炮竹;3、做文明的代言人;4、做一个爱读书的教师。

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc