您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 校园视点 >> 校园新闻 >> 正文
龙湖中学消防整改工程顺利完工
作者:总务处  点击  时间:2019-3-1 14:38:17

    2018年的暴雪灾害天气造成了学校弘德楼楼顶消防水箱、消防水泵破裂、消防管道大面积损坏的情况,存在着重大的安全隐患。经学校领导班子研究决定,在学校2018年预算里立项,对弘德楼消防设施进行整改。
    项目上报获教育局批准后,学校依规开展了工程遴选工作,中标结果按要求在校园宣传栏及网站进行了公示。
消防整改工程于2018年11月30日开工,2018年12月25日完工,期间恰逢双创迎检,学生正常上课,为确保正常教育教学不受影响,双创检查不被干扰,我们克服各种困难,督促施工方在合同约定期限内完成施工任务。
    工程验收专家为教育局在区财政局人才库中抽取。2019年2月验收专家会同校方、施工方对工程进行了评估验收,确定工程满足了施工设计要求,消除了安全隐患,达到了整改目的,工程验收合格。

 

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc