您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 校园视点 >> 校园新闻 >> 正文
有备无患,督学把关
作者:办公室  点击  时间:2019-3-18 8:08:34

有备无患,督学把关
——责任督学莅临龙湖中学开展3月份常规督导

    有备无患,督学把关!2019年3月13日下午,田家庵区第二责任区杨光宇、冯相军两位督学莅临龙湖中学,开展功能室管理和使用情况专项督导检查,校党委书记、校长王赵陈及校督导员、党委委员、办公室主任刘刚陪同督导。
    在会议室,张虹副校长首先就龙湖中学教育装备与使用情况,向两位督学做了详细的汇报。随后两位督学对各功能室进行了实地走访。对理化生实验室、图书室、音乐室、舞蹈室、书法室、信息教育中心等处进行了重点检查,并仔细查看了各功能室的使用记录、器材保管记录以及危化品管理台账等。
    两位督学走入课堂随堂听课,七年级的拓展课给两位督学留下了深刻的印象。随机抽取七八年级20名学生进行了问卷调查。两位督学对我校功能室的规范化管理与使用工作给予了充分的肯定,也对检查中发现的一些不足提出了中肯的整改建议,对学校反映的智慧校园建设力度不大,信息化设备陈旧、运动场亟需整修等问题进行了记录。
    学校领导表示将尽快落实督导意见,进一步加强管理,把优质的教育资源利用好,更好地提升教育教学质量,为教育强区贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc