您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 德育天地 >> 文明校园 >> 正文
龙湖中学举办公物管理员工作会议
作者:总务处  点击  时间:2019-3-4 16:14:58

    为切实加强学校公物管理工作水平,拓宽学生自主管理渠道,提高学生参与管理意识,培养学生爱护公物的习惯,在校长室的统筹安排和总务处的精心准备下,学校于2019年3月4日上午召开了全校公物管理员会议。
    会上,总务处董义生主任对学校《龙湖中学班级公物管理考评办法》、《龙湖中学班级公物考评记录打分表》等制度进行了详细的解读,对公物管理员的工作提出了具体的要求,让参会的公物管理员充分认识到公物管理工作的必要性。
    学校希望通过“公物管理员”这一抓手,以点带面,全面提高学校公物管理水平及学生自主管理能力,进一步构建和谐、文明的校园。

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc