您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 德育天地 >> 文明校园 >> 正文
龙湖中学第十七届自管会主席团晨会亮相并发表就职宣言
作者:政教处  点击  时间:2019-3-4 16:22:24

     2019年3月1日,龙湖中学第十七届学生自管会换届就职大会召开,龙湖中学新的一届自管会正式接过自管会大旗,开始新一轮自管会的管理工作。3月4日晨会,龙湖中学第十七届学生自管会主席团成员主席台亮相,李浩东主席发表就职宣言。

附:龙湖中学第十七届学生自管会主席团晨会就职宣言
李浩东


敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
我是龙湖中学第十七届学生自我管理委员会主席李浩东,来自八(15)班。在我身后的是我们第十七届自管会主席团全体成员。在此,感谢各位校领导、老师、同学们的大力支持与认可,作为自管会主席团成员,我们将严格遵守自管会章程,执行自管会决议,牢记全心全意为同学服务宗旨,勇担责任,勤奋学习,积极工作,开拓进取,不忘初心,我们将勇担时代赋予的重任,尽己之力,领导全体自管会成员锐意拼搏,全心全意为全校师生服务,让我们的自管会变得更优秀,让我们的龙湖中学变得更加和谐、向上、美好!

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc