您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 教学教研 >> 教学活动 >> 正文
求真务实  落实常规
作者:教导处  点击  时间:2019-1-28 10:44:42

求真务实  落实常规
——记学期结束教研组长工作会议


    1月27日上午10:30,在龙湖中学德馨楼二楼会议室,召开了本学期末的教研组长工作会议。会议由教导处汪雪梅主任主持,王赵陈校长亲自参加会议并作重要讲话。
    教导处副主任谭爱萍从执行课程计划、作业教案、公开课、业务学习、课堂教学等方面就教学常规的落实和执行情况作出了认真的反馈和细致的梳理。肯定了成绩,提出了不足,并对本学期其他教学工作和教研作了总结。
    王赵陈校长首先对教研组长的听课情况作了认真客观的评价,并对教研组长应有的觉悟和应该承担的责任提出更高要求,希望教研组能在教研组长的带领下,为学校教学教研工作发挥更大作用。
    按照校长室的要求,会议下发了《龙湖中学教学常规考核标准(讨论稿)》,有意对现有的考核标准进行修改,旨在严抓教学常规管理。
    姚运成和杨再春副主任也就下学期开学初在教学方面要进行的具体工作做了布置。
    教学是学校的中心工作,在教学常规管理方面下功夫,是学校工作的重点。只有达成思想上的共识,并持之以恒,才能向常规要效率和质量!

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc