您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 教学教研 >> 教学活动 >> 正文
九年级召开新学期开学工作会议
作者:教导处  点击  时间:2019-2-24 21:01:24

    2019年2月22号下午5:30,在龙湖中学多功能报告厅,召开了2016级九年级第二学期开学教育教学工作会议。会议由教导处汪雪梅主任主持,王赵陈校长参加会议。
    在会上,教导处副主任谭爱萍明确了九年级最后一学期教学工作的重点、目标和中心,并针对本学期的课堂教学、学生管理、课后服务及联考事宜等工作进行详细解读和说明。特别强调了课堂教学的重要性,期望所有毕业班任课教师用专业的态度和能力,用心制定科学的复习计划,认真备好每一节课,多研究、多思考,提高课堂实效,增强备考能力,提高学科教学质量。
    王赵陈校长从学校层面就九年级教育教学工作的总体思路和工作安排作了重要讲话。强调毕业班工作是本学期学校工作的重中之重,明确了学校对毕业班工作的重视与支持,并给班级管理和教师教学工作提了具体要求。
    政教处副主任谢全也就毕业班学生心理辅导和班级管理要求作了工作布置。
    本次会议的召开,使所有九年级老师明确了工作目标和奋斗方向,理清了工作思路。期待大家凝心聚力、齐心协力、群策群力,全力为提高毕业班教育教学质量而努力!

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc