您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 教学教研 >> 教学活动 >> 正文
共商共议、共促发展
作者:教导处  点击  时间:2019-2-27 9:16:48

共商共议、共促发展
——我校召开新学期教研组长会议

    2月25日下午,在德馨楼二楼会议室召开了全校教研组长会议,布置新学期教学教研工作。会议由教导处牵头,参加会议的有教导处各位主任、22名教研组长,王赵陈校长也出席了本次会议。
    会议由教导处副主任谭爱萍主持,汪雪梅主任首先就我校上学期教研工作进行了总结,然后对本学期的教研计划做了细致的解读。姚运成、杨再春两位分管主任分别根据七、八年级的教学教研特点,对教学教研做了更加详实的布置。会议中,各教研组长根据会前要求准备了发言内容,畅所欲言、各抒己见,为本学期的教学、教研工作献计献策。会上王赵陈校长指出教研在学校工作中的重要性,表扬了教研组长对学校工作的支持,同时对各教研组在新学期的工作提出了殷切的希望。
    本次教研组长会议的召开为我校今后的教研工作明确了方向,同时也营造了良好的教研氛围,有效地推动各学科教研组高效地开展各项教学工作,为学校实现全面提升提供了有力保证。