您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 学生频道 >> 自管会 >> 正文
龙湖中学开展食药安全志愿者宣传活动
作者:政教处  点击  时间:2019-3-16 7:20:52

    阳光和煦,春暖花开,美好的春天已经到来。但是,春天也是细菌滋长、传染病的高发期。为了加强淮南市民的食药安全意识,更好的体现龙湖中学作为食药安全示范基地的辐射作用,2019年3月13日中午,来自龙湖中学各班级、自管会、淮河早报龙湖中学小记者站小记者等三十多名经过培训的同学组成的龙湖中学食药安全志愿者队伍在政教处领导、食药安全指导老师的带领下,兵分四路,来到街道、社区、车站、商场、学校等人员密集区,开展食药安全的义务宣传活动。
    活动中,志愿者们为市民讲解食药安全知识,散发食药安全手册,得到了市民们的纷纷点赞。
    孩子们也表示,能为社会安全美好尽一份力量,十分开心。
    龙湖中学政教处陈风华主任表示,我们将继续做好食药安全志愿者工作,体现龙湖中学的社会担当意识,为淮南创建文明城添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 


 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc