您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 平安校园 >> 安全管理 >> 正文
龙湖中学表彰安全管理优秀班集体优秀安全管理员
作者:综治办  点击  时间:2019-3-13 8:55:50

    2018—2019学年度第一学期,我校各班级认真做好校园安全管理的各项工作,进一步完善了维护学校安全稳定的长效机制,涌现出一批成绩突出的先进集体和先进个人,为我校教育教学安全、稳定、和谐发展做出了突出贡献。本次共评出校园安全管理优秀班集体20个,优秀安全管理员25人。
    为表彰先进,树立典型,进一步推动校园安全管理工作再上新台阶,龙湖中学2019年3月11日晨会,在学校操场举行2018—2019学年度第一学期校园安全管理优秀班集体和优秀安全管理员表彰大会。王校长、张校长和彭书记为获奖班级体和获奖个人颁奖。
    希望受表彰的先进班级和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各班级要以先进为榜样,进一步增强做好校园安全管理工作的责任感和使命感,齐心协力,真抓实干,为不断开创校园安全稳定工作新局面做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc