您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 团队工作 >> 正文
我校举办2019年爱国主义读书教育活动演讲比赛
作者:团委  点击  时间:2019-4-1 10:10:24

    2019年3月29日下午,由校团委主办的“走进新时代 改革开新篇”爱国主义读书教育活动演讲比赛在学校多功能报告厅举行,共有11名选手参加比赛。
    比赛中,比赛中,选手们以生动的语言和感人的事例,表达了对“走进新时代 改革开新篇”活动主题的理解和参加读书活动的感受,展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。体现了我校学生通过爱国主义读书教育活动来培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,树立远大理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,努力为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。
    经过激烈角逐,八(15)班的李浩东同学获得特等奖,七(8)班耿瑞雯和七(12)班尹如凝获得一等奖,其他参加比赛的同学分别二等奖和三等奖。
 

 

 

 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx