您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
龙湖中学党委召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
作者:党办  点击  时间:2019-2-28 16:04:57

    根据《中共田家庵区委组织部关于做好2018年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(田组字[2019]8号)的部署要求,围绕贯彻全国、省市区组织工作会议精神,提升组织力,突出政治功能,提高基层党建工作质量,2019年2月27日,龙湖中学党委在党员活动室召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。校党委成员王赵陈、彭勇军、张虹、陈磊、刘刚和各支部支委以及党员代表参加会议。会议由校党委副书记、工会主席彭勇军主持。
    会上,第一党支部书记陈磊、第二党支部书记张虹、第三党支部书记彭勇军按照要求分别进行了现场述职。每位同志述职后,校党委书记、校长王赵陈对现场述职情况进行一一点评,在给予充分肯定的同时也对今后党建工作提出了具体要求。各支部书记在听取王赵陈书记的意见后,作了表态发言。
    校党委书记、校长王赵陈最后作总结发言,他强调,校党委将按照上级决策部署,高标准落实主体责任,切实推动党建重点任务落实,抓好校党委和党支部建设,不断以党建工作的新作为引领学校各项工作的发展。他要求各党支部书记要进一步发挥“头雁”作用,聚焦“全面加强政治建设,推进巡察整改任务落实,全面提升基层党组织组织力,全面促进基层党组织和全体党员作用发挥”,勇于担当、夯实基础、固本培元,以务实作风贯彻落实好上级各项决策部署,不断为学校党建工作和教育教学工作的发展贡献力量。
 

 

 

 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx