您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
党员义务劳动  美化校园环境
作者:党办  点击  时间:2019-3-14 8:24:39

    2019年3月11日下午,校党委组织全校党员在校党委书记、校长王赵陈的带领下,开展了“党员义务劳动  美化校园环境”为主题的党员活动日活动。
    党员们积极投入到义务劳动当中,他们有的捡拾垃圾,有的整理绿化,有的擦洗宣传栏、文化墙……这次美化校园环境活动针对校园内的卫生死角,工作中没有人叫脏叫累,书记校长带头干,大家争先恐后,不到一个小时,将校园整理的干干净净,焕然一新。
    党员同志带头为学校进行义务清洁,不仅增强了劳动观念,锤炼了工作作风,更是强化了党员吃苦在前的奉献精神,充分体现了共产党员的模范带头作用,让党员们度过了一个特别有意义的“党员活动日”。
 

 

 

 

 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx