您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
我校召开全体党员大会开展发展党员工作民主评议
作者:党办  点击  时间:2019-4-3 11:12:24
     为充分发挥党员群众对发展党员工作的监督,进一步提升发展党员工作质量,不断提高党的建设工作科学化水平,根据《发展党员工作接受民主评议办法(试行)》的文件精神,我校党委于2019年3月29日,召开全体党员大会,传达学习文件精神和开展发展党员工作民主评议。会议由校党委书记、校长王赵陈主持,校党委副书记彭勇军、校党委委员张虹、陈磊、刘刚及全校党员参加会议。
    会上,校党委书记、校长王赵陈带领全体党员学习了《发展党员工作接受民主评议办法(试行)》,强调发展党员工作接受民主评议的重要性。
    校党委副书记、工会主席彭勇军代表校党委向全体党员做了《龙湖中学党委2018年度发展党员情况工作报告》。
    最后,全体党员填写了《龙湖中学党委2018年度发展党员工作民主评议表》。
 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx