您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
校党委召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习讨论会
作者:党办  点击  时间:2019-4-3 11:15:06

    2019年3月29日,校党委召开全体党员发挥,集中学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,以及省委书记李锦斌关于开展“严强转”专项行动的重要讲话精神,并开展集中研讨。会议由校党委书记、校长王赵陈主持,校党委委员彭勇军、张虹、陈磊、刘刚以及全体党员参加了学习会议。
    会议首先由校党委书记、校长王赵陈带领学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,以及省委书记李锦斌关于开展“严强转”专项行动的重要讲话,与会人员开展了集中研讨。
    会议指出,开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义重要论述的具体实践,是践行“两个维护”、推进全面从严治党的重要抓手,要以坚定的决心和锲而不舍的精神加强作风建设。
    最后,校党委委员、第一党支部书记、团委书记陈磊以《加强党的政治建设要破除形式主义官僚主义》为题,上了一堂专题党课。
 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx