您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
龙湖中学第一党支部三个党小组召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习研讨会
作者:第一党支部  点击  时间:2019-4-3 17:26:37

    2019年4月2日,龙湖中学第一党支部三个党小组召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习研讨会,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要讲话精神,围绕“我本人存在什么样的形式主义官僚主义”进行了集中学习和讨论。校党委委员、第一党支部书记陈磊主持学习讨论。
    全体党员一致认为,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,是加强党的政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是贯彻落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,对于解决满足做表面文章、重包装不重实效等形式主义问题和价值观走偏、权力观扭曲等官僚主义问题具有十分重要的现实意义。
    全体党员在认真学习思考的基础上,坚持问题导向,紧密联系党建和教学工作重点、紧密结合工作状态,围绕形式主义官僚主义“多、推、虚、浮”等十四个具体问题,全面审视个人在工作担当、工作态度、工作绩效等方面存在的突出问题,进行了认真查摆和发言。
    全体党员一致表示,随着专项行动的不断推进,下一步将继续加强学习、不断提高认识,严格贯彻落实校党委和支部委员会的各项部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持高标准严要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正把自身存在的问题查准查实查全,通过推进“学、查、改、立”四个环节确保专项行动取得实效。要聚焦核心职能,对标优秀共产党员标准,主动作为、创新发展、履职尽责,切实把专项行动与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与做好今年各项工作结合起来,以更加严实的作风为学校党建工作高质量发展作出积极贡献。
 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx